quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Caldo de tortellini com camarão e cogumelos

Um caldo preparado no momento. De forma rápida, mas que ficou agradável. Comecei por juntar um caldo de vegetais à água que coloquei a ferver. Depois adicionei as cabeças de 6 camarões grandes. Deixei ferver um pouco para ganhar sabor. Retirei as referidas cabeças e adicionei os camarões descascados (apenas com a ponta do rabinho), cogumelos de Paris em fatias e uma embalagem de tortetillini fresco de queijo. Voltou a ferver durante 4 minutos e a sopa ficou pronta. Deitei nas taças da Bordalo Pinheiro, uma das últimas aquisições, e por cima coloquei lascas de queijo parmesão.

2 comentários:

  1. Ainda antes de ler o texto reparei na bela taça... Calculei que fosse mais uma aquisição da sua ida às Caldas!
    E esse caldo ficou apetitosíssimo!
    Um beijo
    Babette

    ResponderEliminar
  2. É verdade. Veio junto das andorinhas.
    Um beijo
    Fa

    ResponderEliminar